Quassel-Ecke

Name: Marcel vom 29.02.2016 um 19:41
Thema: Sonderzeichen
Mitteilung: Der Admin sollte mal die Anzeige der Sonderzeichen anpassen.

Name: Fussballschule-1 vom 29.01.2014 um 20:01
Thema: http://www.fussballschule-1.de
Mitteilung: Fussballtraining wie Profis ? Hier geht das! Die internationale Fussballschule-1 e.V. (eingetragener Verein , beim DFB gelistet) veranstaltet in den Sommerferien Feriencamps in Deutschland und Italien für Jungen und Mädchen. 10 Jahre Erfahrung, ein eingespielter Trainerstab von Lizenztrainern und professionelles Equipement warten auf die Teilnehmer. Die Camps sind teilweise incl. Anreise. Die Fussballschule-1 e.V. ist vom Bundesgesundheitsamt, dem Land Baden-Württemberg und dem Deutschen olympischen Sportbund mehrfach ausgezeichnet worden.

Alle Infos und Anmeldung für die Camps unter www.fussballschule-1.de . Wir sehen uns...

Name: BALU vom 21.10.2012 um 09:53
Thema: Heimspiel
Mitteilung: Gruß auf`s Dorf, kämpfen und siegen ,das wird nix nächsten Sonntag.Ihr kriegt es mit der Nummer 1 aus Finsterwalde zu tun und da werdet Ihr in Eure Schranken verwiesen!Trotzdem schön Woche und Kopf hoch es geht weiter.

Name: Heiner vom 17.09.2012 um 18:44
Thema: Glückwunsch
Mitteilung: Hallo alle zusammen !!!
Gratuliere zum Punktgewinn gegen Hertha Finsterwalde und allgemein zum guten Saisonstart. Ich hoffe es geht euch allen gut und wir sehen uns bestimmt mal wieder, ob auf dem Sportplatz oder ausserhalb des Sportplatzes. Macht weiter so wir bleiben im Kontakt.

Gruß aus Zeckerin
Heiner