Herzlich Willkommen bei den
Fußballern des SVVC

Die Abteilung Fußball des SVV besteht zur Zeit aus ca. 60 aktiven Mitgliedern. Darunter sind Spielerinnen und Spieler, die Woche für Woche dem runden Leder nachjagen, aber auch die Schiedsrichter, Trainer und Betreuer, die Woche für Woche das „Nachjagen“ organisieren.

Einen Hoffnungsschimmer im Bereich Nachwuchs gibt es seit April 2016. Dank des Engagements von Erich Richter, trainieren ca. 30 Kinder ab 5 Jahren in unterschiedlichen Altersgruppen jeden Montag ab 17 Uhr im Waldstadion.

Dazu kommt das Engagement von Helmar Stoppe, der in Zusammenarbeit mit der Heinz-Sielmann-Grundschule Crinitz, einmal wöchentlich Kinder der Klassenstufen 3-6 in einer AG Fußball betreut und so näher an den Fußballsport, sei es Mädchen oder Jungen, heranführt.

Im aktiven Spielbetrieb befinden sich zurzeit zwei Fußballteams:

Dies sind zum einen die Spielerinnen der Spielgemeinschaft Sonnewalde/Crinitz in der Kreisliga des SBB Fußballkreises und zum anderen die Herrenmannschaft des SVV die in der 1. Kreisklasse Nord des selbigen Fußballkreises dem runden Leder hinterher jagen.

Im Freizeit-Fußball gibt es momentan ebenfalls zwei Trainingsgruppen:

Hier treffen sich jeden Freitag ab 18 Uhr Fußballfreunde unterschiedlichen Alters zum gemütlichen Kick ins Wochenende.

Wer dann am Montag noch Reserven hat, der trifft sich um 18 Uhr im Stadion oder in der Halle zum Kick in die Woche! Hier sind Aktive wie nicht Aktive, Alte wie Junge und ehemalige Spieler am Start und kicken munter drauf los.

Der SVV freut sich in allen Fußballteams, ob Aktiv oder Freizeit ob Klein oder Groß, ob Weiblich oder Männlich auf gern gesehenen Zuwachs in den einzelnen Trainingsgruppen.

Dirk Falkenhan-Kuba

Hier ein kurzer Überblick über unsere Abteilungsstruktur:

• Dirk Falkenhan-Kuba, Abteilungsleiter
  • Helmar Stoppe, Finanzen Fußball
  • Sven Eichberger, Trainer Herren
  • Tino Hannig / David Schumann Trainer Damen SpG Sonnewalde/Crinitz
  • Erich Richter, Nachwuchs / Sponsoring
  • Peter Döninghaus, Schiedsrichterobmann

Unsere Schiedsrichter:
  • Peter Döninghaus
  • Ronny Richter

Platzanlagen: