Herzlich Willkommen bei den
Fußballern des SVVC

Die Abteilung Fußball des SVV besteht zur Zeit aus ca. 60 aktiven Mitgliedern. Darunter sind Spielerinnen und Spieler, die Woche für Woche dem runden Leder nachjagen, aber auch die Schiedsrichter, Trainer und Betreuer, die Woche für Woche das „Nachjagen“ organisieren.

Einen Hoffnungsschimmer im Bereich Nachwuchs gibt es seit April 2016. Dank des Engagements von Erich Richter, trainieren ca. 30 Kinder ab 5 Jahren in unterschiedlichen Altersgruppen im Waldstadion.

Dazu kommt das Engagement von Helmar Stoppe, der in Zusammenarbeit mit der Heinz-Sielmann-Grundschule Crinitz, einmal wöchentlich Kinder der Klassenstufen 3-6 in einer AG Fußball betreut und so näher an den Fußballsport, sei es Mädchen oder Jungen, heranführt.

Im aktiven Spielbetrieb befinden sich zurzeit 4 Fußballteams:

Dies sind zum einen die Herrenmannschaft des SVV, die in der 1. Kreisklasse Nord des SBB Fußballkreises dem runden Leder hinterher jagen.
Eine Premierensaison seid der Saison 17/18 erleben drei Nachwuchsteams unseres Vereins.
Ein Team unseres Vereins sind die F-Junioren, die in der Kreisliga des Fußballkreises SBB spielen. Das zweite Team sind die E-Junioren, die in der Kreisklasse des Fußballkreises SBB den Spielbetrieb aufgenommen haben. Das dritte Team ist die F-Junioren Spielgemeinschaft der Vereine Blau Gelb Sonnewalde / SVV Crinitz, welches auch in der Kreisliga des Fußballkreises SBB ab der 2.Halbserie 17/18 spielt.

Im Freizeit-Fußball gibt es momentan ebenfalls zwei Trainingsgruppen:

Hier treffen sich jeden Freitag ab 18 Uhr Fußballfreunde unterschiedlichen Alters zum gemütlichen Kick ins Wochenende.

Wer dann am Montag noch Reserven hat, der trifft sich um 18 Uhr im Stadion oder in der Halle zum Kick in die Woche! Hier sind Aktive wie nicht Aktive, Alte wie Junge und ehemalige Spieler am Start und kicken munter drauf los.

Der SVV würde sich in allen Fußballteams, ob Aktiv oder Freizeit ob Klein oder Groß, ob Weiblich oder Männlich auf gern gesehenen Zuwachs in den einzelnen Trainingsgruppen sehr freuen.

Helmar Stoppe

Hier ein kurzer Überblick über unsere Abteilungsstruktur:

• Helmar Stoppe, Abt.-Leiter & Finanzen Fußball
  • Trainer Herrenmannschaft: Tino Hannig / Enrico Effenberger / David Schumann
  • Erich Richter, Nachwuchs / Sponsoring
  • Jugendleiter: Sandra Szibalski
  • Trainer Nachwuchs / F-Junioren: Nico Mischur / Sandra Szibalski
  • Trainer Nachwuchs / E-Junioren: Marcel Neubert / Martin Krüger
  • Mannschaftsbetreuer der F / E Junioren: Madlen Rautenberg
  • Peter Döninghaus, Schiedsrichterobmann

Unser Schiedsrichter:
  • Peter Döninghaus